Вход Регистрация

Ведьма в окне / Проклятый дом

HDRip
Ведьма в окне / Проклятый дом
Год:
2018
Премьера РФ:
28 марта 2019
Название на языке производителя:
The Witch in the Window
Страны:
США
Жанры:
Драмы Ужасы
Перевод:
Дубляж [Чистый звук]
Длительность:
01:17:15
Режиссер:
Энди Миттон
Актеры:
Алекс Дрэйпер, Чарльз Эверетт Такер, Кэрол Станционе, Грег Нафтон, Ария Барейкис, Зак Йетте, Молли Слотауэр, Фрэнки Данливи, Аделаида Фиттон, Наоми Фиттон
После тяжелого развода с бывшей супругой Беверли, Саймон покупает старый, заброшенный дом в глухом местечке штата Вермонт. Ему приходится заниматься реанимацией не только обветшалого строения, но и отношений с собственным 12-летним сыном Финном. После того, как мальчик, поссорившись с матерью, приезжает к отцу, они с энтузиазмом берутся за работу.

Но едва занявшись лечением старых стен и собственных душ, отец и сын понимают, что дом, как и многие «старики», имеет свои страшные тайны, которые лучше было не ворошить. От соседа – электрика они узнают, что прежней хозяйкой этого дома была женщина, имевшая очень дурную славу в этой округе. Ей приписывали убийство собственного мужа и ребенка, говорили, что она проникает в головы людей, называли ведьмой и откровенно боялись. И даже после ее смерти, верили, что она не покинула стен своего старого, зловещего дома. И эти опасения оказались ненапрасными. Очень быстро, Саймон и Финн почувствовали ее присутствие и поняли, что Лидия, вовсе не собирается уступать им свои владения. И чем дальше продвигался ремонт, тем сильнее становилась ведьма, представляя серьезную угрозу для тех, кто потревожил ее покой.

IMDB
5.7 (2 494)
КП
5.2 (1 287)
KF
0 (0)
HDRip 714 0 5-09-2019

Ведьма в окне / Проклятый дом (фильм 2018) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм Ведьма в окне / Проклятый дом (2018) в HDRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.