Вход Регистрация

В метре друг от друга

HDRip
В метре друг от друга
Год:
2019
Премьера РФ:
01-05-2019
Название на языке производителя:
Five Feet Apart
Страны:
США
Жанры:
Драмы Мелодрамы
Перевод:
Дубляж [Лицензия]
Длительность:
01:56:15
Режиссер:
Джастин Бальдони
Актеры:
Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Мойзес Ариас, Кимберли Хеберт Грегори, Парминдер К. Награ, Клер Форлани, Эмили Бальдони, Гари Викс, Синтия Эванс, Бретт Остин Джонсон
Девушка по имени Стелла неизлечима больна, у нее врожденное заболевание – муковисцидоз. Жизнь ее проходит в больнице, которая становится для Стеллы вторым домом. Девушка ведет свой блог на YouTube, чтобы поддерживать людей с таким же заболеванием, как у нее. Несмотря на то, что вылечится Стелла никогда не сможет, она не унывает, и показывает другим людям, что нужно радоваться каждому новому дню.

В ту же самую больницу попадает парень по имени Уилл, страдающий тем же заболеванием, что и Стелла, отягощенным инфекцией, которая сводит на нет все лечение. Уилл уже отчаялся, но Стелла помогает ему снова поверить, что нужно продолжать лечение, чтобы жить!

Они все больше общаются, между ними возникает симпатия, плавно перерастающая в любовь. Но ситуация омрачается тем, что влюбленные должны соблюдать дистанцию между собой, всегда оставаться на расстоянии минимум в 5 футов, в противном случае они могут передать друг другу опасные бактерии, что может привести к печальным последствиям вплоть до летального исхода. Это означает, никаких прикосновений, объятий и поцелуев. Уилл и Стелла вскоре понимают, что одного общения по видео связи уже недостаточно. И хотя они в старательно поначалу выполняют все предписания докторов, с ростом их чувств делать это становится все сложнее и сложнее.

Стелла и Уилл устраивают свое первое свидание, соблюдая все меры предосторожности.

Вскоре Стелла узнает о смерти своего друга По, который также страдал от муковисцидоза. В голове девушки происходит переосмысление реальности, и она осознает, что такое может произойти и с ней, и с Уиллом, что у них, возможно, впереди осталось совсем мало времени. Так есть ли смысл соблюдать осторожность?

Стелла зовет Уила на прогулку в парк, она хочет полюбоваться на огни большого города из парка, а не с крыши больницы, как они делали с Уиллом раньше. Гуляя по земрзшему озеру влюбленные собираются поцеловаться, но Уилл останавливает Стеллу, напоминая ей о грозящей им опасности и последствиях.

И тут Стелла узнает, что для нее есть донорские легкие. Однако, Стелла не хочет делать пересадку, находясь в состоянии разочарования и безысходности. Когда Уилл зовет ее вернуться в больницу, Стелла случайно падает с моста, и проваливается под лед.

Уилл достает Стеллу из воды, но девушка не дышит. Уилл делает искусственное дыхание, понимая что подвергает их обоих риску.

В больнице оказывается, что каким то чудом Стелле не передалась инфекция от Уилла, и ей делают пересадку легких. Но ситуация омрачается тем, что экспериментальное лечение Уилла не приносит результатов…

Уиил принимает решение уйти, чтобы не подвергать больше риску Стеллу, которой нужно быть теперь еще осторожнее после операции.

В качестве прощального подарка Уилл создает эффект огней города, которые они со Стеллой хотели посмотреть, перед стеклом ее больничной палаты. Прощаясь, Уилл говорит Стелле, что он ее любит и просит ее жить, даже когда его не будет рядом с ней. Стелла тоже говорит ему о своей любви, и Уилл уходит…

Авторы фильма оставляют за зрителем право выбрать концовку фильма, так и не показав, что же в итоге стало с Уиллом…

IMDB
7.2 (23 284)
КП
7.2 (17 169)
KF
10 (1)
HDRip 5 457 0 19-06-2019

В метре друг от друга (фильм 2019) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм В метре друг от друга (2019) в HDRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.