Вход Регистрация

Мстители: Война бесконечности

BDRip
Мстители: Война бесконечности
Год:
2018 2018
Премьера РФ:
3 мая 2018
Название на языке производителя:
Avengers: Infinity War
Бюджет:
$321 000 000
Страны:
США
Жанры:
Боевики Приключения Фантастика Фэнтези
Перевод:
Дубляж [iTunes]
Длительность:
02:29:39
Режиссер:
Энтони Руссо, Джо Руссо
Актеры:
Роберт Дауни мл., Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Дон Чидл, Бенедикт Камбербэтч, Том Холланд, Чедвик Боузман, Зои Салдана
Танос, рожденный на спутнике Сатурна, – могущественный титан, который на протяжении долгого времени охотится за шестью Камнями Бесконечности. Каждое его действие постепенного приближает к цели. Обладатель подобных реликвий способен объединить их в великий артефакт, наделяющий его владельца безграничной властью и силой. Бесстрашный злодей заполучил эту Перчатку Бесконечности, и теперь мир находится на грани разрушения.

Противостоять Таносу сможет лишь команда Мстителей, но ее члены разбежались и не поддерживают связь. Ребята конфликтуют, поэтому неизвестно, воссоединит ли их надвигающаяся угроза. Между Железным Человеком и Капитаном Америкой накопилось много обид, которые создают барьер, но сейчас на кону множество невинных людей, и им необходимо оставить все в прошлом и выступить вместе против врага. Человек-паук тоже намерен внести вклад в сражении. Стражи Галактики, которые помогли сыну Одина - Тору, тоже спешат расквитаться с соперником. Черная вдова, Халк, доктор Стрэндж и многие другие герои единым фронтом пойдут сражаться с захватчиками, а некоторые пожертвуют собой.

IMDB
8.5 (697 269)
КП
7.9 (164 510)
KF
7 (1)
BDRip 1 430 0 10-10-2018

Мстители: Война бесконечности (фильм 2018) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм Мстители: Война бесконечности (2018) в BDRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.