Вход Регистрация

Мег: Монстр глубины

WEBRip
Мег: Монстр глубины
Год:
2018 2018
Премьера РФ:
9 августа 2018
Название на языке производителя:
The Meg
Бюджет:
$130 000 000
Страны:
США, Китай
Жанры:
Боевики Триллеры Ужасы Фантастика
Перевод:
Дубляж [Чистый звук]
Длительность:
01:52:04
Режиссер:
Джон Тёртлтауб
Актеры:
Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Шуя Софиа Цай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Оулавюр Дарри Оулафссон
После трагической гибели нескольких ученых, так и не успевших выбраться на поверхность с затонувшей исследовательской субмарины, профессиональный глубоководный спасатель Джонас Тейлор оставил карьеру. Вот уже пять лет угрызения совести и желание оправдаться не дают ему покоя. Джонас безуспешно пытается убедить скептиков, что считающиеся вымершими гигантские доисторические акулы до сих пор благополучно обитают в малоизученных тихоокеанских впадинах. И именно нападение одной из них стало реальной причиной давней катастрофы, а не халатность подводника, как думают разочарованные коллеги.

Когда международная группа исследователей объявляет об обнаружении глубочайшей подводной точки на планете и снаряжает экспедицию для ее изучения, научный интерес ставит под угрозу не только жизни участников команды, но и тысяч жителей прибрежных районов. Погружение срывается, а океанологи становятся пленниками собственного батискафа, невольно выпустив на волю древнее чудовище, запертое под толщей насыщенной сероводородом воды – огромного мегалодона. Тейлор единственный, кому по силам справиться с кровожадным монстром, ведь они встречаются не в первый раз.

IMDB
5.7 (121 864)
КП
5.9 (32 170)
KF
0 (0)
WEBRip 2 913 0 9-10-2018

Мег: Монстр глубины (фильм 2018) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм Мег: Монстр глубины (2018) в WEBRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.