Вход Регистрация

Грязь

HDRip
Грязь
Год:
2019
Название на языке производителя:
The Dirt
Страны:
США
Жанры:
Биографии Драмы Комедии
Перевод:
Дубляж [Лицензия]
Длительность:
01:48:01
Режиссер:
Джефф Треймейн
Актеры:
Дуглас Бут, Машин Ган Келли, Даниэль Уэббер, Иван Реон, Эрин Оунби, Аарон Хэнсон, Алисса Мари Стилвелл, Бриттани Фурлан, Трейс Мастерс, Мэттью Андервуд
История музыкальной группы Мотли Крю. Первый же выход на сцену произвел фурор, и завоевал любовь нескольких тысяч, сумасшедших любителей тяжелой музыки. Парни вышли на сцену в вызывающей одежде и со странным макияжем. Они отвязано вели себя на сцене, для 80 - х годов, это было интересно и необычно.

Их карьера продолжалась, сопровождаясь скандалами связанными с наркотиками. Не однократно полиция обличала парней. Вечеринки заканчивались драками, девушки сменяли одна другую. Изобилие женского пола окончательно развратило музыкантов, и чем больше слухов ходило о их сексуальных связях, тем популярнее становилась группа.

Проданные пластинки составляют миллионы, и это еще не предел, за пару лет группа набирает невероятную популярность и зарабатывает огромные деньги, продажи увеличиваются до сотен миллионов.

А парни продолжают вести сумасбродную жизнь, они периодически оказываются за решеткой, но ничего не меняется. Кумиры молодежи доживают до 90 - х годов, здесь начинается разлад в группе, меняются участники и музыканты перестают ездить на гастроли. Запись пластинок прекращается, в продаже только старые альбомы.

Шоу - бизнес начинает подбирать замену Мотли Крю. Большое количество групп выступает порождая им. Публике нравится тяжелая музыка и для нее создается выбор.

IMDB
7.0 (29 665)
КП
7.3 (4 274)
KF
9.5 (4)
HDRip 3 591 0 30-03-2019

Грязь (фильм 2019) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм Грязь (2019) в HDRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.