Вход Регистрация

Ральф против интернета

WEBRip
Ральф против интернета
Год:
2018
Премьера РФ:
22 ноября 2018
Название на языке производителя:
Ralph Breaks the Internet
Бюджет:
$175 000 000
Страны:
США
Жанры:
Комедии Мультфильмы Приключения Семейные Фантастика
Перевод:
Дубляж [Чистый звук]
Длительность:
01:54:23
Режиссер:
Фил Джонстон, Рич Мур
Актеры:
Джон Си Райли, Сара Силверман, Галь Гадот, Тараджи П. Хенсон, Джек МакБрайер, Джейн Линч, Алан Тьюдик, Альфред Молина, Эд О’Нил, Шон Джамброун
Жизнь двух персонажей аркадных игр Ральфа и Ванилопы кардинально изменилась шесть лет назад, когда они впервые встретились. Ральф больше не является изгоем в собственной игре, а Ванилопа из-за своей способности глючить стала самым любимым персонажем у всех игроков в зале аркадных автоматов. А недавно владелец зала аркадных автоматов решил идти в ногу со временем и наконец-то подключил свои автоматы к интернету, но пока что никто из персонажей не отваживался отправиться в неизведанный мир всемирной паутины.

Однако в последнее время Ванилопа стала все чаще задумываться том, что ее жизнь однообразна. Она уже знала каждую трассу на своих гонках и даже не радовалась очередной победе. Решив разнообразить жизнь подруги, Ральф сделал ей новую трассу в игре, не догадываясь, что с этого и начнутся их общие неприятности. Ванилопа, желая пройти новую трассу практически вышла из-под управления геймера, в результате чего руль на ее автомате оказался сломан. Владелец собирался заменить его, но деталей к такой старой игре уже не выпускали. Руль можно было приобрести в интернете на аукционе Ebay, но его начальная цена была 200 долларов, так что проще было отправить старый автомат за запчасти.

Когда «Сладкий форсаж» отключили, все его персонажи оказались бездомными. Ральф, видя, как страдает его подруга, решил, что вместе они смогут исправить ситуацию. Для этого нужно было всего лишь отправиться в интернет и найти нужную запасть для автомата Ванилопы. К сожалению, наивные Ванилопа и Ральф приняли аукцион за очередную игру и сами подняли цену на руль до 27 тысяч. И теперь у них были всего лишь сутки на то, чтобы заработать эти деньги.

Познакомившись с всплывающей рекламой Спамли, они узнали, что заработать можно в других интернет-играх. К примеру, в «Смертельных гонках» можно угнать машину отчаянной гонщицы Шэнк и получить за нее 40 тысяч. Ральф и Ванилопа тут же решили рискнуть и им почти удалось угнать машину. Но Шэнк и ее друзья все же не дали приятелям уйти. Шэнк была поражена способностями маленькой гонщицы и даже предложила ей остаться в ее игре. К тому же она подсказала, как можно заработать нужную сумму на популярном видеохостинге «BuzzTube», отправив приятелей к своей подруге Класс. И пока Ральф снимался во множестве роликов, чтобы заработать денег для своей подруги, Ванилопа все больше думала о том, что не желает покидать интернет и хочет стать гонщицей в «Смертельных гонках».

IMDB
7.1 (97 413)
КП
7.1 (32 755)
KF
0 (0)
WEBRip 973 0 13-02-2019

Ральф против интернета (мультфильм 2018) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит мультфильм Ральф против интернета (2018) в WEBRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.