Вход Регистрация

Мотылек

BDRip
Мотылек
Год:
2017 2017
Премьера РФ:
27-09-2018
Название на языке производителя:
Papillon
Страны:
Чехия, Испания, США
Жанры:
Детективы Драмы Криминал Триллеры
Перевод:
Дубляж [Лицензия]
Длительность:
02:05:02
Режиссер:
Михаэль Ноер
Актеры:
Чарли Ханнэм, Рами Малек, Томми Флэнаган, Ив Хьюсон, Роланд Мюллер, Майкл Сока, Нина Сеникар, Кристофер Фэйрбэнк, Йорик ван Вагенинген, Брайан Вернел
«11 лет в тюрьме, 2 года в одиночной камере и 9 попыток побега»

Арни – вор, находится в прекрасной форме, отлично выглядит, встречается с красавицей и получает хороший доход от своей деятельности в Париже. Действие разворачивается в 30-ых годах. В один момент его счастливая жизнь оборачивается обвинением в убийстве сутенера и пожизненным приговором. Отбывать срок он должен во Французской Гвиане. Ему предстоит не только бороться с трудностями и давать отпор системе, но и пережить весь этот кошмар.

Из-за того, что фильм снят по истории, которая очень быстро стала популярной и широко известной, а тем более стала основой для написания книги человеком, который это все пережил – достаточно легко понять финал. В фильме появляется очень много клише для такого рода сюжетов, но это совсем его не портит.

IMDB
7.1 (35 642)
КП
7.4 (30 592)
KF
8.7 (11)
BDRip 19 147 1 25-10-2018

Мотылек (фильм 2017) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит фильм Мотылек (2017) в BDRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Коментариев (1)
support
support 25 октября 2018 13:35
Фильм находится в достаточно интересном и узком жанре – тюрьма, заточение и побег. Картина названа в честь татуировки на груди главного героя и снята по автобиографическому роману про Анри Шарьера. «Мотылек» построен на жажде выжить, стремление преодолеть себя, а так же на желании снова ощутить свободу на вкус – цель главного героя Арни.

Пейзажи фильма составляют либо задворки цивилизации - оторванный от живого мира остров, либо сами камеры. Причем камеры так же, как и в реальной истории наполнены трупами, которые никто не торопится убирать и заключенными – чьи жизни не стоят ни гроша, по мнению властей. Сама картина выглядит со старомодным укладом, будто снятая еще в те года.

Фильм может показаться немного затянутым, ведь съемочная команда попыталась как можно сильнее посвятить зрителя в атмосферу жизни Анри, уделяя некоторым мелочам и быту тюрьмы достаточно большое время. «Мотылек» - дает совет извлекать уроки из сурового прошлого и отставить свои права и свободу, а так же о несовершенности удушающей и неповоротливой системы.
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.