Вход Регистрация

Флэш 5 сезон 2 серия

WEBRip
Флэш 5 сезон 2 серия
Год:
2018
Премьера РФ:
16-10-2018
Название на языке производителя:
The Flash
Страны:
США
Жанры:
Зарубежные сериалы
Перевод:
Профессиональный многоголосый [LostFilm]
Длительность:
00:42:19
Режиссер:
Дермотт Даунс, Ральф Хемекер, Глен Винтер, ...
Актеры:
Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес, Томас Кавана, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Даниэль Николет, Патрик Сабонгуй, Джессика Паркер Кеннеди
Гридлок становится жертвой другого метачеловека, в результате чего лишается сил и жизни. Нора признается, что замедлила тахеоны, чтобы остаться. Айрис пытается понять, зачем ее дочь так поступила. Позже, Нора показывает новость будущего, где Флэш уже как 25 лет считается пропавшим без вести. Айрис осознает, почему Нора проводит больше времени с отцом, а не с ней.

Сесиль зовет Джо, чтобы рассказать, что больше не слышит дочь. Сесиль убеждена, что начинает терять свой дар.

Циско сводит себя с ума мыслями о Джипси, постоянно просматривая ее голограмму. Ральф пытается разобраться с подделкой свидетельства о смерти папы Кейтлин, но ему нужна помощь Циско. Однако тот не может вайбить из-за мыслей о возлюбленной.

Ванесса Дженсен выбралась из тюрьмы и пришла навестить Бобби, а заодно выместить на нем ненависть, уменьшив до размеров кубика. Вскоре на месте преступления, совершенного Ванессой, появляется полиция. Барри находит отпечатки Бобби, а заодно следы присутствия метачеловека. Вскоре приходит Нора и вместе с отцом находит маленький кусок плоти, который невозможно оторвать от земли из-за большого веса.

IMDB
7.8 (280 474)
КП
7.5 (29 342)
KF
0 (0)
WEBRip 1 006 0 24-10-2018

Флэш 5 сезон 2 серия (сериал 2018) смотреть онлайн



Плеер воспроизводит сериал Флэш 5 сезон 2 серия (2018) в WEBRip качестве на всех устройствах, включая smart TV. Если вам понравилось смотреть фильмы или мультфильмы на нашем сайте, поделитесь ссылкой с друзьями!
Добавить комментарий
Посетители, в группе Гости, не могут комментировать, после регистрации будет доступно.